Selecione seu idioma

Atividades Complementares

* Sujeita a alteração.


Clique na data para visualizar a programação do evento.


Domingo - Período da Noite

18h00 - 20h00 | Mesa Redonda: Aspectos atuais e perspectivas no processo de inovação na indústria de alimentos
Auditório I Auditório I Auditório I

Job Ubbink

Fernando Bocchi

Fernando Santana

Antonio José de Almeida Meirelles

Cauê Ribeiro de Oliveira

Terça-feira - Período da Tarde

10h30 - 12h30 | Reunião dos Coordenadores de Pós-Graduação
Funcamp - Sala London

Maria Angela de Almeida Meireles

16h00 - 16h30 | Lançamento de Livros
Área de Exposição - Ginásio Multi Disciplinar Área de Exposição - Ginásio Multi Disciplinar Área de Exposição - Ginásio Multi Disciplinar

Food Carotenoids: Chemistry, Biology and Technology

Princípios e Inovações em Ciência e Tecnologia de Alimentos

CANOLA: a química analítica do processamento aos compostos bioativos

Vacuum Drying for Extending Food Shelf-Life

Atualidades em Ciências de Alimentos e Nutrição para Profissionais de Saúde

Processos Oxidativos em Carnes - Mecanismos físico-químicos, biológicos e principais consequências na qualidade da carne e derivados

Antioxidantes: princípios e métodos analíticos

Operações Unitárias na Indústria de Alimentos – Vol. 1

ANÁLISE DE ALIMENTOS: uma visão química da Nutrição - 4ª edição Revisada - 2015

Administração de Unidades Produtoras de Refeições: Desafios e Perspectivas