Sobre o Evento
Objetivo do evento
O SLACA tem como principais objetivos a integração de grupos de pesquisas nacionais e internacionais, a disseminação do conhecimento cientifico, os avanços, inovações e o aprofundamento da relação alimentos, nutrição e saúde tanto no meio científico, quanto industrial e governamental e seu impacto na manutenção da saúde e no envelhecimento.
Estes objetivos visam alavancar plataforma da melhoria da qualidade de vida da sociedade como um todo.
As doenças com maior índice de morbidade e mortalidade no mundo, como doenças cardiovasculares, câncer, diabetes, entre outras, estão relacionadas com uma alimentação desbalanceada e com baixo valor nutricional. Por outro lado, a Ciência de Alimentos tem um papel preponderante na qualidade nutricional dos alimentos, in natura e processados.
A enorme respeitabilidade e credibilidade do evento entusiasma sobremaneira a equipe organizadora e nos estimula a realizar um evento de grande impacto para a área de alimentos. Além disso, o grande retorno para os nossos patrocinadores contribui para a confiabilidade do SLACA para o setor industrial.
Outro importante aspecto é ter neste evento uma feira para a exposição de ingredientes da Indústria de Alimentos, materiais e equipamentos para o setor de alimentos.